(经济日报)商智资讯 金融业系统建置好拍档

【陈晋扬╱撰稿】【2014-08-23/经济日报/T10版/资讯服务】

创新、人性化与品牌领导者为商智长久以来给客户的印象,公司创办人、总经理石德隆来自于对金融界的热诚与执着,于2002创立后与客户共同成长,迄今走过12个年头,回顾商智现有客群早已跨足国际,成为亚洲区各金融机构财富管理与私人银行系统专业供应商。


三大强项 立足国际市场

商智资讯是以台湾系统软体厂商成功登陆,成为大陆主要银行财富管理与私人银行业务平台,石德隆表示「MIT」是最引以为傲的地方,特别是面对全世界顶尖的对手。商智经营的足迹遍及亚洲,并已成为两岸三地主要领导品牌,石德隆说公司有三项强项。

第一、有财富管理与私人银行业务管理制度 Knowhow inside:商智资讯系统已经涵盖多家一流国际银行的先进制度流程,同时实际在华人两岸三地成功实作在地化。导入商智财富管理与私人银行系统,协助银行缩短摸索时间、快速导入成功的营运管理制度。产品完整度在业界亦绝无仅有,包含横向需求从内网到外网;由桌机到行动设备装置与纵向产品深度包含产品研究人员到一般客户的解决方案,商智团队致力于打造财富管理金融产业的「精锐武器供应商」。

第二、高效率超强大量数据处理能力:「Dynamic Auto Batch Management 」简称DABM,为商智独创领先同业资料批次管理技术,当所面对的使用者不在是几百而是几千甚至到达上万时,当所处理的资料规模不是百万笔而是千万笔甚至到达上亿时,其技术门槛与系统耐压性就非常的重要,当然这看似简单的题目背后所累积的实务经验是相当重要的。商智成功导入世界排名资产规模前10名金融机构包含其全国分行、支行与网点系统就是最佳案例。

第三、商智团队专业度:用对的人、肯用人与敢用人是商智的特色,目的就是为让专案建置过程能够符合客户预期,因此定期内部培训与问题分享读书会,成了商智特有公司传承文化,这是人员专业提升的重要方式。


Bank 3.0 协助客户拓疆土

石德隆说机会永远是留给准备好的人,执行强而有力的蓝海策略,站稳亚洲放眼全球一直是团队所有成员的梦想,国内先前非常热门的话题Bank 3.0对商智而言更是量身订做的话题,相关产品线与架构早已齐备,因此近期将强化本业加强产业深耕,中期将协助客户实现Bank 3.0计画导入,长期将进行欧洲与美洲市场的产品布局与海外公司扩展。

服务方式

想更了解产品线及专案建置吗?

业务部 将提供您更详尽的资讯,可以透过以下方式联络:

电话: 886-2-23785588 分机:108
传真: 886-2-23785583

推荐方案