(蕃新闻)台新打造电子公事包 理专APP资料库带着走

卡优新闻网/温子豪-2015年06月03日 上午07:57

为让银行理专拥有精实的「武器」,各银行纷纷推出结合行动APP,将财管客户资讯数位化,提供快速的金融商品服务。台新银行今(2)日推出「理专APP」,让理财专员将资料库带着走;玉山银行的理专专属APP程式,可透过试算建议客户进行资产配置。

台新银行积极打造Bank3.0服务,不仅提供客户ATM跨行存款、行动银行以手机号码转账等功能外,并针对「财富管理」设计「理专APP」,提升理财专员的机动性及专业性。目前台新银行700位理财专员都将配置iPad,如同携带「电子公事包」,省去文件准备时间,为客户即时查询完整的财务规画,以获得更具效率的理财服务。

台新银行客群经营处副总经理刘树芬表示,理专APP还能协助管理理专的工作内容,包含行事历、建议拜访路线、备忘录提醒、拜访后记录…等功能。理专回到公司后,即自动将讯息回传进台新云端资料库,并清空iPad内容,有效保障客户个资安全。

台新金控个金事业群执行长尚瑞强指出,藉由理专APP程式,可提高理财专员的工作效率1~2倍,有助于强化客户服务及客户满意度。今(104)年内计画再招募200位理财专员,以增加财管业绩及服务范围。

玉山银行也有专属理财专员的「行动理专APP」,以生动的介面提供市场展望、利率、汇率、基金…等讯息。其中「投资规画建议书」与「最适投资组合试算」,能以顾客风险属性自动产出投资组合,并搭配咨询中心的市场研究分析进行客制化建议,再导入金融商品型录,利于客户进行资产配置。

服务方式

想更了解产品线及专案建置吗?

业务部 将提供您更详尽的资讯,可以透过以下方式联络:

电话: 886-2-23785588 分机:108
传真: 886-2-23785583

推荐方案