玉山银创造数位理财新体验

2017年03月10日 04:10 黄惠聆/台北报导

玉山银行推出创新交易功能「理财快易通」,为国内首家理专可随时随地协助顾客进行远端资产配置的财富管理银行。

玉山银表示,客户在作投资理财时,有时常常因为工作忙碌或其他因素,无法即时完成交易,因此,玉山银行提供创新的「理财快易通」交易机制,让顾客享有资产配置服务的便利性与即时性。

玉山银「理财快易通」交易机制则是可以让顾客与理专讨论后,立即接收完整资产配置建议及确认资产调整,顾客无论在国内外均可完成基金交易。

玉山银表示,理财快易通服务具备「交易时间地点更富弹性」、「专属投资组合立即接收」、「远端确认资产配置」三大特色,结合理专的专业资产配置建议,协助顾客在快速变化的金融市场环境稳中求胜。

玉山银说,举例来说,近期因为日圆有一波贬势,带动日股走扬,理专会考量客户投资目标与资产配置,先建议客户调整投资组合,若客户了解市场状况与风险承受等级之后,该名客户决定赎回长期投资且已获利的日股基金,并加码布局高收益债券型基金,即使该名客户在国外出差,无法前往分行办理,依然可以使使用「理财快易通」服务,透过手机确认资产配置调整,随时随地掌握投资契机。

玉山银说,玉山银正持续发展金融创新,以顾客需求为核心,应用科技的力量,透过虚实整合创造优质且数位服务新体验,协助顾客财富可以再增值,并实现美好未来。

玉山银创新交易功能「理财快易通」提供VIP顾客优先体验,只要往来金额达100万元以上即可以成为该行VIP顾客,透过理财快易通可以有客制化理财建议、且可以一次快速完成完整交易。

服务方式

想更了解产品线及专案建置吗?

业务部 将提供您更详尽的资讯,可以透过以下方式联络:

电话: 886-2-23785588 分机:108
传真: 886-2-23785583

推荐方案