玉山銀創造數位理財新體驗

2017年03月10日 04:10 黃惠聆/台北報導

玉山銀行推出創新交易功能「理財快易通」,為國內首家理專可隨時隨地協助顧客進行遠端資產配置的財富管理銀行。

玉山銀表示,客戶在作投資理財時,有時常常因為工作忙碌或其他因素,無法即時完成交易,因此,玉山銀行提供創新的「理財快易通」交易機制,讓顧客享有資產配置服務的便利性與即時性。

玉山銀「理財快易通」交易機制則是可以讓顧客與理專討論後,立即接收完整資產配置建議及確認資產調整,顧客無論在國內外均可完成基金交易。

玉山銀表示,理財快易通服務具備「交易時間地點更富彈性」、「專屬投資組合立即接收」、「遠端確認資產配置」三大特色,結合理專的專業資產配置建議,協助顧客在快速變化的金融市場環境穩中求勝。

玉山銀說,舉例來說,近期因為日圓有一波貶勢,帶動日股走揚,理專會考量客戶投資目標與資產配置,先建議客戶調整投資組合,若客戶了解市場狀況與風險承受等級之後,該名客戶決定贖回長期投資且已獲利的日股基金,並加碼布局高收益債券型基金,即使該名客戶在國外出差,無法前往分行辦理,依然可以使使用「理財快易通」服務,透過手機確認資產配置調整,隨時隨地掌握投資契機。

玉山銀說,玉山銀正持續發展金融創新,以顧客需求為核心,應用科技的力量,透過虛實整合創造優質且數位服務新體驗,協助顧客財富可以再增值,並實現美好未來。

玉山銀創新交易功能「理財快易通」提供VIP顧客優先體驗,只要往來金額達100萬元以上即可以成為該行VIP顧客,透過理財快易通可以有客製化理財建議、且可以一次快速完成完整交易。

服務方式

想更瞭解產品線及專案建置嗎?

業務部 將提供您更詳盡的資訊,可以透過以下方式聯絡:

電話: 886-2-23785588 分機:108
傳真: 886-2-23785583

推薦方案